menu
person


ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 51. Приготовление дрожжевого теста. Технологии с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Что является разрыхлителем для дрожжевого теста? Почему нужно просеивать муку перед приготовлением теста?

1. Какими способами можно приготовить дрожжевое тесто? 2. Перечислите основные этапы производства дрожжевого хлеба. 3. Расскажите о современных технологиях производства хлеба. 4. Какие требования предъявляют к качеству готовых изделий из дрожжевого теста?

Задание 1

Подготовьте сообщение об ассортименте продукции кондитерской промышленности. Свой рассказ можете сопроводить компьютерной презентацией.

Задание 2

Используя ресурсы Интернета, подготовьте компьютерную презентацию о способах украшения тортов и пирожных.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина Параграф 51

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):