menu
person


ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 51. Приготовление дрожжевого теста. Технологии с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Что является разрыхлителем для дрожжевого теста? Почему нужно просеивать муку перед приготовлением теста?
1. Какими способами можно приготовить дрожжевое тесто?
2. Перечислите основные этапы производства дрожжевого хлеба.
3. Расскажите о современных технологиях производства хлеба.
4. Какие требования предъявляют к качеству готовых изделий из дрожжевого теста?
Подготовьте сообщение об ассортименте продукции кондитерской промышленности. Свой рассказ можете сопроводить компьютерной презентацией.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина Параграф 51

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):