menu
person


ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 49. Морепродукты. Рыбные консервы с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Какие нерыбные продукты моря вы знаете? Источником какого важного вещества является морская капуста?

1. Какие морепродукты используют в кулинарных целях? 2. В чём заключается пищевая ценность морских водорослей? 3. На какие группы подразделяют рыбные консервы? 4. Как можно определить пригодность к употреблению рыбных консервов? 5. Что необходимо читать на упаковке рыбных консервов? 6. Почему сроки хранения рыбных пресервов значительно меньше, чем консервов? 7. Почему после вскрытия консервной банки её содержимое следует переложить в стеклянную или эмалированную посуду? 8. Какие органы употребляют в пищу у креветок, устриц, кальмаров?

Задание 1

Пользуясь алгоритмом выполнения лабораторно-практических работ по приготовлению кулинарных блюд, выполните практическую работу по приготовлению кулинарного блюда из морепродуктов или рыбных консервов (по выбору). Согласуйте выбор блюда с учителем.

Задание 2

Подготовьте сообщение об истории изделий из теста. Свой рассказ можете сопроводить компьютерной презентацией.

 






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина Параграф 49

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):