menu


ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 49. Морепродукты. Рыбные консервы с ответами


Параграф 48 Главная Параграф 50

ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 49. Морепродукты. Рыбные консервы рисунок 1

ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 49. Морепродукты. Рыбные консервы рисунок 2

Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Какие нерыбные продукты моря вы знаете? Источником какого важного вещества является морская капуста?
1. Какие морепродукты используют в кулинарных целях?
2. В чём заключается пищевая ценность морских водорослей?
3. На какие группы подразделяют рыбные консервы?
4. Как можно определить пригодность к употреблению рыбных консервов?
5. Что необходимо читать на упаковке рыбных консервов?
6. Почему сроки хранения рыбных пресервов значительно меньше, чем консервов?
7. Почему после вскрытия консервной банки её содержимое следует переложить в стеклянную или эмалированную посуду?
8. Какие органы употребляют в пищу у креветок, устриц, кальмаров?



ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина Параграф 49

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):