menu
person


ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина § 48. Рыбная промышленность. Технология обработк с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Почему в рацион питания человека следует обязательно включать блюда из рыбы? Знаете ли вы, как определить свежесть рыбы?

1. Расскажите о том, что производят предприятия рыбной промышленности. 2. Постоянен ли химический состав рыбы? От чего он зависит? 3. Отправляясь в магазин за рыбой, нужно уметь её правильно выбрать. По каким признакам вы будете выбирать рыбу? 4. Какие виды тепловой обработки применяют при приготовлении рыбных блюд? 5. Для чего необходимо подкисливать уксусом или лимонным соком мясо рыбы перед приготовлением?

Задание 1

Пользуясь алгоритмом выполнения лабораторно-практических работ по приготовлению кулинарных блюд, выполните практическую работу по приготовлению кулинарного блюда из рыбы (по выбору). Согласуйте выбор блюда с учителем.

ЁЗ Задание 2

Подготовьте сообщение о пользе морепродуктов в питании человека. Свой рассказ можете сопроводить компьютерной презентацией.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 7 класс Глозман, Кожина Параграф 48

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):