menu
person


ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина § 35. Технологии производства макаронных изделий с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Любите ли вы макароны? Как вы думаете, почему существует такое изобилие форм макаронных изделий? Объясните свой ответ.

1. Какова питательная ценность макаронных изделий? 2. Почему макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки? 3. Почему при варке макароны следует опускать в кипящую воду? 4. Какой тип макаронных изделий можно приготовить в домашних условиях?

| Задание

Приготовьте кулинарное блюдо из макаронных изделий (по выбору), используя в качестве алгоритма порядок выполнения практической работы № 27 (с. 194). Согласуйте выбор блюда с учителем. Выполните органолептическую оценку ка-чества макаронных изделий.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина Параграф 35

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):