menu
person


ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина § 36. Технологии производства молока и его кулин с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

«Среди всех известных ныне продуктов молоку нет равных», — писал В. В. Похлёбкин. Как вы думаете, почему он подчёркивал важность молока?
1. Молоко каких животных человек употребляет в пищу в натуральном виде? Какова питательная ценность коровьего молока?
2. Какие горячие блюда можно приготовить из молока?
3. Какие требования предъявляют к качеству блюд, приготовленных из молока?
4. Перечислите правила подачи блюд, приготовленных из молока.
5. Почему новорождённых детей в первое время достаточно кормить одним молоком?
6. Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?
7. Приобретая в магазине молоко, на что вы должны обратить внимание на упаковке?
Используя различные источники информации, в том числе Интернет, подготовьте сообщение о пользе кисломолочных продуктов. Подкрепите свой рассказ компьютерной презентацией.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина Параграф 36

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):