menu
person


ГДЗ по технологии 5 класс Глозман, Кожина § 28. Технология приготовления блюд из яиц. Серв с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Яйца являются популярным продуктом питания. Чем вызвана такая высокая популярность приготовления блюд из яиц к завтраку? Почему важно оформлять стол к приёму пищи?
1. Яйца каких птиц используют в пищу? Какова питательная ценность яиц?
2. Источником какой болезни могут быть немытые яйца и какие правила нужно соблюдать перед тем, как употреблять яйца в пищу?
3. Какие способы определения свежести яиц вам известны?
4. Что такое сервировка стола? Как сервируют стол для завтрака?
5. Какие правила поведения за столом вы знаете? Для чего необходимо их соблюдать? Почему нельзя разговаривать во время приёма пищи?






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 5 класс Глозман, Кожина Параграф 28

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):