menu
person


ГДЗ по технологии 5 класс Глозман, Кожина § 27. Основные способы кулинарной обработки пище с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

В процессе кулинарной обработки пищевые продукты превращаются в блюда. Насколько необходимо правильно выбрать способ кулинарной обработки пищевых продуктов в ходе приготовления кулинарных блюд?
1. Назовите основные технологические стадии, которые проходят пищевые продукты в процессе приготовления блюд.
2. Перечислите способы определения качества пищевых продуктов.
3. Какие основные стадии механической обработки овощей вам известны?
4. Назовите простые формы нарезки овощей и других пищевых продуктов.
5. Какие приёмы тепловой обработки пищевых продуктов используются в кулинарии?
6. Какие способы длительного сохранения продуктов вы знаете?
7. Расскажите о технологии шоковой заморозки.
8. Объясните, почему консервированная пища сохраняется длительное время.
Используя Интернет, соберите коллекцию фотографий специального оборудования для механической обработки пищевых продуктов на производстве.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 5 класс Глозман, Кожина Параграф 27

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):