1.Как изменяется в желудке пищевой комок? 2.Какие питательные вещества не подвергаются расщеплению в желудке? 1.Протоки каких желез, впадают в двенадцатиперстную кишку? 2.Какие функции выполняют желчь и поджелудочная железа? 3.Как изменяются белки, жиры и углеводы под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков? 4.Где происходят процессы всасывания? Какие вещества поступают в кровь, а какие в лимфу? Какова их дальнейшая судьба? 5.Что происходит с веществами, попавшими по воротной вене в печень? 6.Как происходит регуляция содержания глюкозы в плазме крови? 7.В чем значение толстой кишки? 8*.Чем опасен аппендицит, каковы его симптомы? Что надо делать при подозрении на аппендицит?