menu
person


ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина § 39. Технология производства плодоовощных консе с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Принято ли в вашей семье заготавливать овощи, ягоды, фрукты впрок или вы приобретаете их в магазине? Перечислите известные вам способы сохранения пищевых продуктов.

1. В чём заключается процесс консервирования? Какие вещества используют при консервировании овощей? 2. Какова роль молочной кислоты при квашении овощей? 3. Какие плоды и ягоды следует использовать для консервирования?

4. Какие способы домашнего консервирования плодов и ягод вы знаете? Что такое бланширование? 5. Почему лучшим способом приготовления варенья является способ многократной, или ступенчатой, варки? 6. Расскажите о технологии шоковой заморозки.

] Задание

Используя в качестве алгоритма порядок выполнения практической работы № 27 (с. 194), выполните практическую работу по заготовке овощей, фруктов или ягод, соблюдая правила безопасной работы. Согласуйте выбор рецепта с учителем.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина Параграф 39

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):