menu
person


ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина § 38. Технология приготовления холодных десертов с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Как вы думаете, какие блюда считают десертными? Какие сладкие блюда вы любите? Готовят ли в вашей семье компоты, кисели, желе? Из каких фруктов и ягод?
1. Какие блюда называют десертными?
2. На какие две группы по температуре подачи делят сладкие блюда? Назовите их.
3. Перечислите желирующие вещества, которые используют при приготовлении желированных блюд.
4. Почему готовый кисель посыпают сверху сахаром или сахарной пудрой?
5. Какие полезные вещества содержатся в фруктах и ягодах?
6. Какие приборы используют для сервировки десертного стола?
Подготовьте сообщение об истории промышленного консервирования пищевых продуктов. Свой рассказ можете сопроводить компьютерной презентацией.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина Параграф 38

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):