menu
person


ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина § 37. Технология производства кисломолочных прод с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Какие кисломолочные продукты вы знаете и любите? Знаете ли вы, почему эти продукты называют кисломолочными?
1. Каково значение кисломолочных продуктов в питании человека?
2. Расскажите о питательной ценности творога.
3. Какие блюда можно приготовить из творога?
4. Под воздействием каких процессов молоко превращается в кисломолочные продукты?
5. Какими макроэлементами богат творог?
6. От чего зависит содержание жира в сливках и сметане?
Используя дополнительные источники информации, в том числе Интернет, найдите рецепты десертных блюд и способы оформления блюд для праздничного стола на ваш день рождения.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 6 класс Глозман, Кожина Параграф 37

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):