menu
person


ГДЗ по технологии 5 класс Глозман, Кожина § 26. Кухонная и столовая посуда. Правила санита с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Как вы думаете, от чего зависит качество приготавливаемой пищи? Почему важно соблюдение санитарно- гигиенических норм и приёмов безопасной работы на кухне?

1. Какой набор посуды для приготовления пищи необходим на кухне? 2. В какой последовательности необходимо мыть посуду? 3. Какие правила ухода за посудой необходимо соблюдать? 4. Объясните, почему посуду нужно мыть сразу после её использования. 5. Какие правила санитарии и гигиены необходимо соблюдать при приготовлении пищи? Назовите причины пищевых отравлений. 6. Какие правила безопасной работы необходимо соблюдать при работе на кухне? • 7. Назовите мате-риалы, используемые при изготовлении посуды. • 8. Из какого материала изготавливается керамическая посуда?

Задание 1

Подготовьте сообщение об истории производства посуды из фарфора и металла и правилах ухода за ней (по выбору), свой рассказ можете сопроводить мультимедийной презентацией.

[г] Задание 2

К следующему уроку подготовьте сообщение об истории появления витаминов, свой рассказ можете сопроводить мультимедийной презентацией.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по технологии 5 класс Глозман, Кожина Параграф 26

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):