menu
person


ГДЗ по химии 10 класс Кузнецова, Гара углубленный уровень § 52. Физико-химические свойства с ответами



Вопросы расмотренные в данном параграфе:

Охарактеризуйте растворимость белков разных групп.
Почему при вскипании молоко «убегает»?
При каких условиях яичный белок свёртывается?
1. Почему белковая пища — мясо, яйца — легче усваивается организмом после термической обработки?
2. Почему кисломолочные продукты более полезны для взрослых людей, нежели обыкновенное молоко?
* 3. Какие проблемы возникают на пути синтеза пептидов?' Как ] они преодолеваются? Используйте для ответа дополнительные
"^ источники информации, в том числе Интернет.
* 4. Пользуясь дополнительной литературой и Интернетом, подго- и товьте электронную презентацию об истории синтеза пептидов и белков.






Вы просматриваете решебник ГДЗ по химии 10 класс Кузнецова, Гара Параграф 52

Сообщить о неточной информации или отсутствии ответов
Проверочный код, год рождения Д.И.Менделеева:
В каком задании/вопросе ошибка:
Как должно быть (если в тексте отсутствует вопрос, то пришлите сам вопрос):